Latest Post


    Terimakasih Telah Berkunjung

    ??????












    Cantik gak?? Jangan bilang klo kamu naksir ya.. Lho, emang kenapa??
    Karena foto-foto di atas adalah seorang cowok, bukan cewek, hahaha. Gak percaya?? 
    Oke, namanya Kiyoshi Sakurazuka, seorang cosplayer cowok yang tak pernah memakai pakaian cosplay cowok. dia adalah seorang Crrosdrreser. tapi dia bukan Manusia Homo (Maho).
    Apa itu Cosplayer?

    Cosplayer adalah orang yang mengenakan pakaian/kostum/cosplay. Kebanyakan costume yang digunakan dari Jepang. Di Indonesia sangat jarang ditemukan Cosplayer yang mengenakan pakaian dari komik luar asia, beberapa menggunakan tipe eropa tetapi dikarenakan di ambil dari manga/manwa bukan dari komik luar asia.
    [sunting] Pembagian cosplay

    Secara umum cosplay dinilai sama. Tetapi tak langsung dalam beberapa event yang terjadi di Indonesia sering dilakukan pembagian/kategori cosplay[rujukan?]:
    Cosplay anime/manga. Cosplay yang berasal dari anime maupun manga. Biasanya manhwa termasuk didalamnya termasuk comic dari amerika.
    Cosplay Game. Cosplay yang berasal atau mengambil dari karakter di Game.
    Cosplay Tokusatsu. Cosplay yang berasal atau mengambil dari karakter di film tokusatsu.
    Cosplay Gothic. Cosplay yang berasal atau mengambil dari karakter bernuansa gelap atau Gothic. Biasanya digabung dengan Lolita.
    Cosplay Original. Cosplay yang benar-benar original tidak ada di anime, tokusatsu dan lainnya. Atau memiliki dasar yang sama seperti tokoh game Kingdom heart misalnya: Sora (Kingdom Heart) tetapi berbentuk metalic (modern)
    Harajuku Style. Beberapa cosplayer sering menduga Harajuku style adalah bagian dari cosplay. Beberapa Harajuku style muncul di manga/anime seperti Nana.




    Inilah Foto Dia Sama Ceweknya


    Bingung kan mana yang cowok? Kiyoshi sebelah kanan, yang baju Hitam

    Biodatanya 
    Name: Kiyoshi Sakurazuka
    Real Name :澈樱冢 = Che Ying Zhong
    Birthday : April 4, 1984
    Height : 160cm
    Weight : 40kg
    Blood type : A
    Constellation : Aries
    Gender : Male
    Birthplace : Hunan, China
    Graduate : Beijing Institute of Technology


    Nih liat Dadanya Kiyoshi Datar







    Pose cowok alias aslinya

    napetis' glob

    1 comment:

    1. wah yang bener aja gan...cantik
      gak nyangka kalo itu cew..

      ReplyDelete

    Post a Comment